Beitragscache installiert

Moderatoren: Partner, Moderatoren, Supporter

Beitragvon oxpus » 29. Jan 2007 07:59

Schon verziehen...
Kein Support ausserhalb der Foren!
No support outside the forums!
Benutzeravatar
oxpus
Partner
 
Beiträge: 610
Registriert: 14. Okt 2004 11:55
Wohnort: Bad Wildungen (halt so'n kleines Kurkaff)

Beitragvon AmigaLink » 29. Jan 2007 17:11

*puh* Datei ist raus. Dieses mal auch mit einer schönen Update-Anleitung. :)

Nochmal für alle Mitleser und für diejenigen die mich regelmäßig via PN Fragen:
Die RC-Version, die oxpus jetzt erhalten hat, ist als Final-Release geplant. :)
Das heißt. Wenn keinem von uns irgendwelche Fehler auffallen, dürft ihr euch schon mal (unverbindlich) auf den 1.2. freuen und ne halbe Stunde Einbauzeit in den Terminkalender schreiben. :mrgreen:
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon oxpus » 29. Jan 2007 18:03

Danke, PN ist vollständig angekommen ;)

Ich werde mich dann auch gleich mal an das Update machen und den Cache prüfen.

Status folgt dann umgehend...
Kein Support ausserhalb der Foren!
No support outside the forums!
Benutzeravatar
oxpus
Partner
 
Beiträge: 610
Registriert: 14. Okt 2004 11:55
Wohnort: Bad Wildungen (halt so'n kleines Kurkaff)

Beitragvon volker » 29. Jan 2007 19:19

das da welche pn schreiben :roll:

am 01.02.07 habe ich mir 6.00-6.30 uhr eingetragen :lol:
Gruß Volker
Fuchsienfreunde
volker
User
 
Beiträge: 65
Registriert: 13. Dez 2004 16:43

Beitragvon oxpus » 29. Jan 2007 19:21

Sooooo
1. MOD konnte erfolgreich aktualisiert werden. War ja auch nicht anders zu erwarten!
2. MOD arbeitet bei mit sichtbar fehlerfrei! Klasse Arbeit, auch wenn ich mich an dieser Stelle wiederhole..
3. Kleiner Vorschlag zu den Meldungen vom ModCP:
Binde besser mal die page_header.php ein. Also in der modcp.php den Code
Code: Alles auswählen
      $redirect_page = ($post_id) ? append_sid("viewtopic.$phpEx?" . POST_POST_URL . "=$post_id#$post_id") : append_sid("viewtopic.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id");
      $template->assign_vars(array(
         'META' => '<meta http-equiv="refresh" content="3;url=' . $redirect_page . '">')
      );

durch diesen ersetzen:
Code: Alles auswählen
      $page_title = $lang['Mod_CP'];

      $redirect_page = ($post_id) ? append_sid("viewtopic.$phpEx?" . POST_POST_URL . "=$post_id#$post_id") : append_sid("viewtopic.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id");
      $template->assign_vars(array(
         'META' => '<meta http-equiv="refresh" content="3;url=' . $redirect_page . '">')
      );

      include($phpbb_root_path . 'includes/page_header.'.$phpEx);

Der Fuß wird dann automatisch hinzugefügt.

Ansonsten kann ich absolut nicht weiter meckern. Der MOD wäre für mich release-fertig...
Kein Support ausserhalb der Foren!
No support outside the forums!
Benutzeravatar
oxpus
Partner
 
Beiträge: 610
Registriert: 14. Okt 2004 11:55
Wohnort: Bad Wildungen (halt so'n kleines Kurkaff)

Beitragvon AmigaLink » 29. Jan 2007 19:58

@ volker
Du warst nicht der einzige. :D
am 01.02.07 habe ich mir 6.00-6.30 uhr eingetragen :lol:
Oha, noch vor der Arbeit? :shock: :lol:

@ oxpus
Danke und Punkt 3 wird natürlich übernommen. :)
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon tom10 » 30. Jan 2007 06:00

Dann muß ich wohl etwas früher aufstehen, wen ich den noch vor der Arbeit einbauen will.
Klasse, das der Mod nun fertig ist.....
Meine Foren wurden gelöscht, da er Admin immer mit einem Bein im Knast steht und man schon wegen eines Usernamen verklagt werden kann.
Nee...danke....
tom10
 
Beiträge: 12
Registriert: 5. Mai 2005 08:14

Beitragvon AmigaLink » 30. Jan 2007 12:58

Macht das lieber wenn ihr ruhe habt!
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Wolfgang » 30. Jan 2007 13:16

Wie viele Promille darf man denn maximal im Blut haben, um den MOD noch fehlerfrei einbauen zu können? :mrgreen:
Benutzeravatar
Wolfgang
User
 
Beiträge: 47
Registriert: 1. Okt 2006 23:34

Beitragvon volker » 30. Jan 2007 13:30

ich denk bei einer zeitvorgabe von 30 min. wird das kein spaziergang
Gruß Volker
Fuchsienfreunde
volker
User
 
Beiträge: 65
Registriert: 13. Dez 2004 16:43

VorherigeNächste

Zurück zu Neuigkeiten und Ankündigungen



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Magpie [Crawler] und 3 Gäste

cron