[Fix] Add status to topic 1.0.3

Kleine Codeänderungen oder Mini-MODs
Keine Anfragen!!! -- No requests!!!

Moderator: Supporter

[Fix] Add status to topic 1.0.3

Beitragvon AmigaLink » 17. Jan 2007 14:01

Hiermit wird der Status-Selector des "add status to topic" nur noch Admins, Moderatoren sowie dem Topic-Starter angezeigt und außerdem der wird Code ein wenig Optimiert.
Code: Alles auswählen
#
#-----[ OPEN ]----------------------------------------------------------------
#

viewtopic.php

#
#-----[ FIND ]----------------------------------------------------------------
#

if( $userdata['user_id'] != ANONYMOUS )
{
   $template->assign_block_vars('switch_info', array());
}

if( isset($HTTP_POST_VARS['submit']) && $HTTP_POST_VARS['topic_info'] != 0 && $userdata['user_id'] != ANONYMOUS )
{
   $sql = "UPDATE ". TOPICS_TABLE ." SET topic_info = '". str_replace("\'", "''", $HTTP_POST_VARS['topic_info']) ."' WHERE topic_id = $topic_id";
   if( !$db->sql_query($sql) )
   {
      message_die(GENERAL_ERROR, 'could not update topic info.', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
   }
   $message = $lang['Topic_info_updated'] .'<br /><br />'. sprintf($lang['Click_return_topic'], '<a href="'. append_sid("viewtopic.$phpEx?". POST_TOPIC_URL ."=$topic_id") .'">', '</a>') .'<br /><br />'. sprintf($lang['Click_return_forum'], '<a href="'. append_sid("viewforum.$phpEx?". POST_FORUM_URL ."=$forum_id") .'">', '</a>');
   message_die(GENERAL_MESSAGE, $message);
}

#
#-----[ REPLACE WITH ]--------------------------------------------------------
#

if( $userdata['user_level'] == ADMIN || $userdata['user_level'] == MOD || $userdata['user_id'] == $topic_poster )
{
   $template->assign_block_vars('switch_info', array());

   if( isset($HTTP_POST_VARS['submit']) && intval($HTTP_POST_VARS['topic_info']) != 0 )
   {
      $topic_info_status = intval($HTTP_POST_VARS['topic_info']);
      $sql = "UPDATE ". TOPICS_TABLE ." SET topic_info = $topic_info_status WHERE topic_id = $topic_id";
      if( !$db->sql_query($sql) )
      {
         message_die(GENERAL_ERROR, 'could not update topic info.', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
      }
      $message = $lang['Topic_info_updated'] .'<br /><br />'. sprintf($lang['Click_return_topic'], '<a href="'. append_sid("viewtopic.$phpEx?". POST_TOPIC_URL ."=$topic_id") .'">', '</a>') .'<br /><br />'. sprintf($lang['Click_return_forum'], '<a href="'. append_sid("viewforum.$phpEx?". POST_FORUM_URL ."=$forum_id") .'">', '</a>');
      message_die(GENERAL_MESSAGE, $message);
   }
}

#
#-----[ SAVE/CLOSE ALL FILES ]------------------------------------------------
#
# EoM
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon pervamon » 17. Jan 2007 18:38

und was genau ist der Statusselector?
pervamon
User
 
Beiträge: 29
Registriert: 7. Jan 2007 17:19

Beitragvon AmigaLink » 17. Jan 2007 18:55

Ist die Frage ernst gemeint? :shock:
Dateianhänge
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon pervamon » 18. Jan 2007 12:18

Ja, ich habe nicht realisiert, dass das ein Snippet für einen schon bestehenden Mod ist.
pervamon
User
 
Beiträge: 29
Registriert: 7. Jan 2007 17:19

Beitragvon AmigaLink » 18. Jan 2007 12:33

Ach so. Na dann. :)
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Re: [Fix] Add status to topic 1.0.3

Beitragvon reeta » 26. Sep 2014 11:55

Der wievielte User ist das nun, der das übersehen hat? Alleine auf phpbb.de haben schon 2 oder 3 nachgefragt, wo den der mod sei, nachdem ich den Link gepostet hatte. :shock:
________________________
reeta
reeta
 
Beiträge: 1
Registriert: 26. Sep 2014 11:50

Re: [Fix] Add status to topic 1.0.3

Beitragvon pervamon » 27. Sep 2014 11:44

Ähm, schau mal auf das Datum... Das ist keine Thread-Leiche mehr, die du hier ausgegraben hast; nach den 7 Jahren ist das definitiv schon ein Skelett...
Geschmolzene Frottéetücher lassen keine Schraube verhungern, Neonröhren jedoch schon.

Gott speichere die Königin? :D
pervamon
User
 
Beiträge: 29
Registriert: 7. Jan 2007 17:19


Zurück zu phpBB2 Snippets



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 2 Gäste

cron