Report Post Hack in easyUCP Einbau

Forum_easyUCP_Desc

Report Post Hack in easyUCP Einbau

Beitragvon Boemelchen » 1. Mär 2007 23:06

Hallo!

Ich wollte mir eigentlich den Report Post Hack einbauen. Funktioniert auch alles wunderbar. Läuft auch, nur die Einstellung im Profil des Users will nicht erscheinen.
Also hab ich hier geschaut und bin fündig geworden, wie das mit den verschachtelten switches funktionieren soll. Gut..nochmal alles überprüft, eingebaut und siehe da: Einstellungen sinnd immer noch nicht da.

So sollte es ohne easyUCP in der usercp_register.php aussehen:
Code: Alles auswählen
   if ( $mode == 'editprofile' )
   {
      $template->assign_block_vars('switch_edit_profile', array());
      // BEGIN Report Post Hack
      if ( ( $userdata['user_level'] > USER && !$board_config['report_only_admin'] ) || $userdata['user_level'] == ADMIN )
      {
         $template->assign_block_vars('switch_report', array(
            'L_NO_REPORT_POPUP' => $lang['Report_no_popup'],
            'NO_REPORT_POPUP_YES' => ( !$userdata['no_report_popup'] ) ? 'checked="checked"' : '',
            'NO_REPORT_POPUP_NO' => ( $userdata['no_report_popup'] ) ? 'checked="checked"' : '',

            'L_NO_REPORT_MAIL' => $lang['Report_no_mail'],
            'NO_REPORT_MAIL_YES' => ( !$userdata['no_report_mail'] ) ? 'checked="checked"' : '',
            'NO_REPORT_MAIL_NO' => ( $userdata['no_report_mail'] ) ? 'checked="checked"' : '')
         );
      }
      // END Report Post Hack


Und so dann mit den easyUCP:

Code: Alles auswählen
   if ( $ucp_mode == 'ucp_require' || $ucp_mode == '' )
   {
      $template->assign_block_vars('switch_ucp_require', array() );
      if ( $mode == 'editprofile' )
      {
         $template->assign_block_vars('switch_ucp_require.switch_edit_profile', array());
         // BEGIN Report Post Hack
         if ( ( $userdata['user_level'] > USER && !$board_config['report_only_admin'] ) || $userdata['user_level'] == ADMIN )
         {
            $template->assign_block_vars('switch_ucp_require.switch_report', array(
               'L_NO_REPORT_POPUP' => $lang['Report_no_popup'],
               'NO_REPORT_POPUP_YES' => ( !$userdata['no_report_popup'] ) ? 'checked="checked"' : '',
               'NO_REPORT_POPUP_NO' => ( $userdata['no_report_popup'] ) ? 'checked="checked"' : '',

               'L_NO_REPORT_MAIL' => $lang['Report_no_mail'],
               'NO_REPORT_MAIL_YES' => ( !$userdata['no_report_mail'] ) ? 'checked="checked"' : '',
               'NO_REPORT_MAIL_NO' => ( $userdata['no_report_mail'] ) ? 'checked="checked"' : '')
            );
         }
      // END Report Post Hack
      }


Dazu natürlich dann der passende Switch in der profile_add_body.tpl:

Code: Alles auswählen
      <input type="radio" name="popup_pm" value="0" {POPUP_PM_NO} />
      <span class="gen">{L_NO}</span></td>
   </tr>
   <!-- BEGIN switch_report -->
   <tr>
     <td class="row1"><span class="gen">{switch_report.L_NO_REPORT_POPUP}:</span></td>
     <td class="row2">
      <input type="radio" name="no_report_popup" value="0" {switch_report.NO_REPORT_POPUP_YES} />
      <span class="gen">{L_YES}</span>&nbsp;&nbsp;
      <input type="radio" name="no_report_popup" value="1" {switch_report.NO_REPORT_POPUP_NO} />
      <span class="gen">{L_NO}</span></td>
   </tr>
   <tr>
     <td class="row1"><span class="gen">{switch_report.L_NO_REPORT_MAIL}:</span></td>
     <td class="row2">
      <input type="radio" name="no_report_mail" value="0" {switch_report.NO_REPORT_MAIL_YES} />
      <span class="gen">{L_YES}</span>&nbsp;&nbsp;
      <input type="radio" name="no_report_mail" value="1" {switch_report.NO_REPORT_MAIL_NO} />
      <span class="gen">{L_NO}</span></td>
   </tr>
   <!-- END switch_report -->


hm..nun ist die Frage: Wo liegt der Fehler...ich hab mich jetzt schon die Augen eckig gesucht, kann aber nix finden. Ich hoffe das ihr hier mehr seht.
Danke im vorraus
Boemelchen
 
Beiträge: 8
Registriert: 12. Sep 2005 14:40

Beitragvon AmigaLink » 2. Mär 2007 09:31

Gut Überlegt! Bild
Aber du hast leider die falsche stelle in der usercp_register.php erwischt.
Zum einem gibt es im easyUCP switch_edit_profile nicht mehr und zum anderem ist switch_ucp_require für die Registrierungsinformationen (Name, E-Mail, Passwort) zuständig und nicht für die Profileinstellungen. :)

Nimm deine Änderung mal wieder raus und mach statt dessen das hier:
Code: Alles auswählen
#
#-----[ FIND ]----------------------------------------------------------------
#

   if ( $ucp_mode == 'ucp_prefs' || $ucp_mode == '' )
   {
      $template->assign_block_vars('switch_ucp_prefs', array() );

#
#-----[ AFTER, ADD ]----------------------------------------------------------
#

      // BEGIN Report post hack
      if ( ( $userdata['user_level'] > USER && !$board_config['report_only_admin'] ) || $userdata['user_level'] == ADMIN )
      {
         $template->assign_block_vars('switch_ucp_prefs.switch_report', array(
            'L_NO_REPORT_POPUP' => $lang['Report_no_popup'],
            'NO_REPORT_POPUP_YES' => ( !$userdata['no_report_popup'] ) ? 'checked="checked"' : '',
            'NO_REPORT_POPUP_NO' => ( $userdata['no_report_popup'] ) ? 'checked="checked"' : '',

            'L_NO_REPORT_MAIL' => $lang['Report_no_mail'],
            'NO_REPORT_MAIL_YES' => ( !$userdata['no_report_mail'] ) ? 'checked="checked"' : '',
            'NO_REPORT_MAIL_NO' => ( $userdata['no_report_mail'] ) ? 'checked="checked"' : '')
         );
      }
      // END Report post hack
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Boemelchen » 2. Mär 2007 13:08

Das was du geschrieben hattest, hab ich auch schon getestet und nicht funktioniert. Naja jetzt bin ich auf den Advanced Report Hack umgestiegen...der braucht so da keinen einbau :P
Boemelchen
 
Beiträge: 8
Registriert: 12. Sep 2005 14:40

Beitragvon AmigaLink » 2. Mär 2007 13:59

Naja jetzt bin ich auf den Advanced Report Hack umgestiegen...der braucht so da keinen einbau
Sehr gut, der ist nämlich um längen besser als der Report Post Hack. :mrgreen:

Wir hätten das aber dennoch zum laufen bekommen, denn ich verwende den Report Post Hack auf EmF auch noch (wird bei Gelegenheit ersetzt) und der läuft fehlerfrei. Der nächste Schritt wäre gewesen das du mir deine Dateien gibst. :)
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Boemelchen » 2. Mär 2007 17:47

Das wir denn zum laufen gebracht hätten denk ich mir auch mal :) Aber jetzt läuft es ja wunderbar :P
Boemelchen
 
Beiträge: 8
Registriert: 12. Sep 2005 14:40


Zurück zu easy UCP



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 4 Gäste

cron